TimeTrip:부여 계정 삭제
앱을 설치하지 않은 상태에서도 계정과 계정에 연결된 데이터(사진, 도감 진행상황 등)를 삭제할 수 있습니다. 삭제된 데이터는 복구할 수 없습니다.
카카오 계정으로 탈퇴하기
구글 계정으로 탈퇴하기